WELCOME TO THE BLOG

Trial Lessons for K1, K2 and K3

今個復活節,Fun To Learn 將於4月5日(星期一)首次舉辦免費試堂體驗日。

課堂結束後,Fun To Learn 創辦人Ms Michelle將向家長們逐一講解並分析每位小朋友個別的英語能力及學習需要。 Ms Michelle 從事英文教育行業十多年,擁有國際認可的英語教學資格,曾教授過多國非英語為母語的小朋友,亦修畢並醉心於兒童心理發展。作為媽媽,她深深明白每個孩子在學習上都有著不同的步伐。 30分鐘的體驗當中,Ms Michelle將於課室內觀察每位小朋友的特點與能力,從而向家長們提供專業意見及改善方向。

試堂後即場報讀,即可獲$100學費減免。而現有學生介紹朋友仔參與是次試堂體驗日,並成功報讀本中心之常規課程,雙方除可享額外$100學費減免之外,介紹人更可於Referral Scheme卡上儲印仔呢!

名額有限,有意參與我們免費試堂體驗日的家長請盡快與我們聯絡,好讓我們為小朋友預留位置。

WhatsApp:5406 7892 上水龍豐花園商場2樓7號舖


FEATURED POSTS
RECENT POSTS
ARCHIVE
SEARCH BY TAGS
FOLLOW US
Shop 7, Level 2, Lung Fung Garden, No. 33 Lung Sum Avenue, Sheung Shui, New Territories, Hong Kong
上水龍豐花園商場2樓7號舖
25111488     54067892
© Copyright

© 2021 Fun To Learn English Learning Centre. All Rights Reserved.