WELCOME TO THE BLOG

Parents' Feedback | Hong Kong | Learning English at Fun To Learn



感謝Seth's parents 分享對讓小朋友在Fun To Learn學習英語的感想

"我的小朋友從K1開始來Fun To Learn學習,小朋友的表哥一直在這裡學習,他說在這裡學習得很愉快,我便來到中心了解一下。來到中心,看見很愉快的學習環境,非常吸引,及後知道是由外籍老師授課,而且是全英語教授,我便受了這些方面吸引,而且價錢和時間都非常合適。我甚至沒有和其他中心比較,我便決定選擇了Fun To Learn。




我認為他來到這裏學習後,最初只想給他學習英語的機會,我們都比較喜歡愉快學習的模式,Fun To Learn 這個名字已吸引了我們。我們都希望選擇不辛苦的學習環境,希望他能愉快學習,我認為他到這裏學習後,感到非常開心。第一堂或許有點不適應,但及後他都感到非常快樂,甚至有些時候我駕車送他回家時,他一下來未能及時轉語言,一直在說英語,我認為這是一件好事。有些時候他未必常常跟我們說英語,但他聽到某些東西時,會突然說一些英文詞語,連我們也不懂的。讓我們的小朋友建立到很好的英語根基,我認為這是一件好事,最重要的是他不會怕英語,也許是由於在開心的環境上學習,令他認為學習英語是很自然的事,對我們來說這確實是非常開心的事。我很喜歡這裏,Fun To Learn 這個名字已經贏了。




真的是Fun To Learn,每一次我接小朋友放學時,我都看見他很開心跳跳扎扎地走出來。他平日放學時,都會和其他小朋友繼續聊天,但他們不是用中文溝通,他們是用英語溝通的。雖然我不會了解到每一次上課的內容,但是我看見他們的上課的相片,全部都是非常開心的。尤其是暑期班的時候最能感受到,每一幅照片都笑得非常燦爛,看見他們的互動,我認為真正做到fun to learn這個目標。

每次放學的時候都看見他跳跳扎扎地走出來,有一兩次看見他如老婆所說,一出來他們已經很自然流露到基本上課他們用英語溝通的模式。所以從小朋友開始,我認為這學習令他開心成長,在這裏紮緊英文基礎,是我們很希望看見得到的。正正從一個,本來只希望報課外活動令小朋友愉快學習,及後加上報讀了Phonics後,他更熱愛學習英語。我認為他無論在咬字、發音這些地方都做得非常好,也許他真的因為從小開始學習,這都是我們都能深深感受到的,看到他能做到我們期望的,這都令我們感到非常開心。


我還想再補充一下,看見這裏的老師,都非常有愛心。起初小朋友生活上沒有一個英文語景的基礎,第一堂已經要用全英語來上課,知道起初他並不太明白,而且非常害怕,更無法專心上課。但是經過很短的時間小朋友已經能完全享受課程,我的小朋友上了兩年多課程,真的能看見和感受到老師對他的用心。"



感謝Ernest and Eunice’s mama分享對讓小朋友在Fun To Learn學習英語的感想

"我個人不希望去一些太多限制或太多規矩的學校,當我知道Fun To Learn是由一個曾經在幼稚園任教的老師開辦時,我相信他們一定是很有心辦學的,以及中心的課程一定能配合小朋友幼稚園的學習需要,這正正是我們家長需要的,所以當初即使要等待學位時,我都很願意等待,希望能夠讓小朋友在此學習。


他們經過學習一段時間後,我發現他們並沒有那麼抗拒英文,他們會主動看英文書,看英文電視節目,甚至願意和外籍人士溝通,這個轉變非常大。


Fun To Learn給我一種「家」的感覺,他們可以給予我小朋友一個舒適的環境去學習,還有他們能提供不同的教學模式,大前提是小朋友能夠在一個開心愉快的環境下去學習。他們亦會知道每個小朋友的能力不同,他們會按小朋友不同的進度和能力去加以教導,不會以一個模式去教導所有的小朋友,他們亦會留意到小朋友的進展。所以我會認為Fun To Learn是一個以人為本的學習中心,會因應每一個小朋友的需要去提供相應的教導,我並沒有選錯這間學校給小朋友學習 。"




感謝 Summer's mama 分享對讓小朋友在Fun To Learn學習英語的感想

" 我的小朋友Summer從K2開始在Fun To Learn讀了四年。在K2的時候都有在一間連鎖式英語學校學習Phonics,但後來發現學校老師不斷轉變,令小朋友很難適應,另外教學的質素也變得參差,使小朋友不喜歡上課學習,這令我認為必須要停止在該學校學習。停止學習後,我便希望找一間全英語外籍老師,以及活動形式教學的,使課堂更有趣味性。及後很高興能夠找到Fun To Learn,而且碰巧也是在北區經營,正正是我希望找到的英文中心學校,給我小朋友學習。



我記得小朋友在K2的時候第一天上課,他比較怕事,但接他放學時,他感到非常開心和興奮,而且很期望下星期可以再次回到課室上課學習,這令我感到非常開心。直到現在,他已經是小學三年級的學生,Fun To Learn 的課程能緊貼着小學學校的課程,變相令他在學校成績都非常理想,而且對英語都不感到害怕,而且很有信心。


我認為Fun To Learn是一間很用心經營的英文中心,是Miss Michelle和Mr.V很用心經營出來的。不論在課程設計,甚至在很細緻的位置,他們都願意為小朋友想多一步、行多一步,我認為這是非常難得的。"



FEATURED POSTS
RECENT POSTS
ARCHIVE
SEARCH BY TAGS
FOLLOW US
Shop 7, Level 2, Lung Fung Garden, No. 33 Lung Sum Avenue, Sheung Shui, New Territories, Hong Kong
上水龍豐花園商場2樓7號舖
25111488     54067892
© Copyright

© 2021 Fun To Learn English Learning Centre. All Rights Reserved.