WELCOME TO THE BLOG

New Online Courses for K1-K2

K1~K2 (即9月份即將升讀K2以及K3) 的小朋友8月份可以安在家中學英文喇!

學習一門語言,講求不斷不斷的練習。

近日不少家長向我們反映,停課整整半年,小朋友的英語能力漸漸生疏。又擔心小朋友無機會與老師、同學見面交流,會影響社交發展,眼見小朋友天天在家中納悶,無奈疫情之下,卻實在放心不下讓孩子出門。

的確,多聽、多說是學習語言的關鍵,而事實上,不論範疇,長時間不運用固有的知識和技能,亦容易生疏,甚至漸漸失去信心。

明白到家長們的憂慮和小朋友的需要,中心老師最近一直努力忙於為網上課堂作好準備,並設計了不少遊戲和活動,讓小朋友在家中也能愉快學習。

不少家長會擔心小朋友無法在螢幕前坐定定一小時上課,故此,網上課堂將分為3節進行,每堂20分鐘,老師亦設計多項趣味互動遊戲,讓小朋友更投入參與課堂。每節課堂最多4-5位小朋友,小班教學能有效確保每位學生的參與度,亦能確保每位孩子的需要也能被充分照顧。而一星期3天練習英語的機會,也可以令小朋友多聽、多說,避免因停課而令學習進度停滯不前。

一連4星期的課程,內容皆由Fun To Learn用心編寫,每節課堂均設有不同的學習目標與主題,分別是Vocabulary, Phonics及Story,滿足及覆蓋小朋友各方面的學習需要。

FEATURED POSTS
RECENT POSTS
ARCHIVE
SEARCH BY TAGS
FOLLOW US
Shop 7, Level 2, Lung Fung Garden, No. 33 Lung Sum Avenue, Sheung Shui, New Territories, Hong Kong
上水龍豐花園商場2樓7號舖
25111488     54067892

© 2020 Fun To Learn English Learning Centre. All Rights Reserved.